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Ihre Heilpraktikerin Christel Nau in Berlin-Wannsee

Rezept für heiße Tage

Ein bunter Sommersalat, der satt macht!

Für 4 Personen, ganz ohne Kohlenhydrate

Zutaten:

1 Brokkoli

3 Möhren

1 Paprika (gelb oder rot)

5 Radieschen

etwas Petersilie

1 Zucchini

1 Kohlrabi

3-4 EL gekörnten Frischkäse

1 EL Kürbiskernöl

Gemüsebrühe

Vorbereitung:

1. Kohlrabi schälen und in schmale Streifen oder Würfel schneiden

2. Möhren schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden

3. Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden (große halbieren), den Stiel schälen und in kleine Stücke schneiden

4. Paprika entkernen und in Streifen schneiden

5. Zucchini schälen und in kleine Stücke schneiden

6. Radieschen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden

7. Petersilie klein hacken

Zubereitung:

Sie können einen Wok oder eine Pfanne nutzen.

Die klein geschnittene Kohlrabi als erstes in die Pfanne geben und mit G

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